É NOTÍCIA: LUVUMBO É O QUE MAIS ASSISTE NA EQUIPA DO CAGLIARI

Zito Luvumbo brilhou no empate do Cagliari ontem, 14, no Estádio Giuseppe Meazza, diante do Inter de Milão, a (2-2), ao fazer a assistência para o...

Zito Luvumbo brilhou no empate do Cagliari ontem, 14, no Estádio Giuseppe Meazza, diante do Inter de Milão, a (2-2), ao fazer a assistência para o primeiro golo do rossumblùs, marcado por Shomurov.

O extremo angolano fez 78 minutos em campo, uma assistência e dois remates à baliza.

Nesta temporada, na Série A, Zito participou em 25 jogos, marcou quatro golos, assistiu 6 vezes, sendo admoestado quatro cartões amarelos.

No jogo do último fim-de-semana, que contou para a 32ª jornada do campeonato italiano de futebol (Série A), apontaram os golos pelo Cagliari Shomurov e Viola aos 65 e 83 minutos respectivamente, ao passo que, para o Inter de Milão, marcaram Thuran aos 12´e Calhanoglu aos 74´.

A equipa do angolano ocupa a 14ª posição com 31 pontos, numa prova liderada pelo Inter com 83.