É NOTÍCIA: Petro supera rival em jogo de andebol no Paulo Bunze

Após a vitória sobre o 1º de Agosto na recente Supertaça Francisco de Almeida, disputada na Cidadela Desportiva, as Petrolíferas repetem a proeza. Desta vez, no...

Após a vitória sobre o 1º de Agosto na recente Supertaça Francisco de Almeida, disputada na Cidadela Desportiva, as Petrolíferas repetem a proeza. Desta vez, no “Pavilhão Paulo Bunze”, numa partida de ajuste da fase regular do Campeonato Provincial de Luanda, vencendo por 31-30.

Ambas as equipas entraram determinadas e focadas na vitória, como evidenciado pelo empate de 16 a 16 no intervalo, num jogo muito equilibrado e tenso.

Na segunda metade, manteve-se o elevado ritmo de competitividade e alternância no marcador. Até os 28 minutos, o placar marcava empate a 30 golos. O Petro marcou mais um golo, alcançando 31 a seu favor. No entanto, as Agostinas não souberam aproveitar a chance de empatar, ao falharem um livre dos 7 metros a 30 segundos do final do jogo.