É NOTÍCIA: Petro entra a demolir na Champions África

Com golos de Tiago Azulão, Anderson Cruz e Pedro Pinto, os tricolores tiveram serviços mínimos em Moçambique ao vencer neste domingo, 11, o Associação Black Bulls,...

Com golos de Tiago Azulão, Anderson Cruz e Pedro Pinto, os tricolores tiveram serviços mínimos em Moçambique ao vencer neste domingo, 11, o Associação Black Bulls, por 0-3, no Estádio Nacional do Zimpeto, para a primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Clubes Campeões de África, 2022-23.

Na primeira parte sempre houve sinal mais evidente de vitória para os tricolores que viram o árbitro zambiano a anular um golo limpo de Tiago Azulão, terminando assim o primeiro tempo sem golos.

Com a vitória do Petro de Luanda apenas construída na segunda metade do encontro, os petrolíferos regressam a Luanda com a eliminatória quase garantida, sendo que o jogo de resposta acontece no próximo sábado, 17 de Setembro, no Estádio 11 de Novembro, às 15h30.