É NOTÍCIA: Angola fica no 4° lugar do Zonal V de golfe que decorreu no circuito dos Mangais

O Zonal V de Golfe, que Angola acolheu pela primeira vez, encerrou ontem, quarta-feira, 27, no Circuito Internacional dos Mangais, em Luanda. A Selecção Nacional classificou-se...

A Selecção Nacional classificou-se para quarta posição do Campeonato Africano da Zona V, sendo que a prova foi conquistada pela África do Sul, seguida do Zimbabwe e Namíbia.

Entretanto, a nível individual, a competição foi ganha pelo atleta da África do Sul, Casey Jarvis, que terminou com 207 pancadas.

António Marçal foi o melhor entre os angolanos, com 246 pancadas.

O próximo Campeonato Africano da Zona V será realizado no Botswana, em 2023. A alternativa é o Malawi.