É NOTÍCIA: Académica “bate” Petro e leva Super TaÇa João Garcia

A Académica de Luanda ergueu nesta noite, o troféu da Supertaça “João Garcia” em hóquei patins, ao derrotar o Petro de Luanda, por (8-2), numa partida...

A Académica de Luanda ergueu nesta noite, o troféu da Supertaça “João Garcia” em hóquei patins, ao derrotar o Petro de Luanda, por (8-2), numa partida disputada no Pavilhão anexo da Cidade Desportiva.

Os golos dos académicos foram marcados por Márcio, que marcou por duas vezes, seguido de Pi, Fábio Faria, Jó que também marcou por duas vezes, e Manelito, ao passo que para equipa tricolor marcaram Chipinho e Tiago.

Num jogo bem disputado, os académicos do município satélite de Viana começaram a construir a vitória ainda no primeiro tempo, sendo que na segunda parte o técnico do Petro de Luanda fez algumas mexidas no seu xadriz, que permitiram os tricolores marcarem dois golos na segunda parte, apesar de terem sido insuficientes para o Petro conservar o título que ostentava desde a época passada.

Com esta vitória, a Académica de Luanda é o campeão actual da Supertaça João Garcia, que fez disputar a sua 7ª edição.