É NOTÍCIA: WILLIETE VENCE ACADÉMICA NO DÉRBI BENGUELENSE

O Williete de Benguela venceu a Académica do Lobito por 2-0, em jogo referente à sexta jornada do Girabola, disputado este sábado, no Estádio Nacional de...

O Williete de Benguela venceu a Académica do Lobito por 2-0, em jogo referente à sexta jornada do Girabola, disputado este sábado, no Estádio Nacional de Ombaka.

Num jogo bastante equilibrado, as duas equipas foram ao intervalo empatados a zero bolas. No reatamento da segunda parte, os pupilos de Albano César entraram com a vontade de mudar a história do jogo e aos 50 minutos, Francis mexeu com as redes.
A Académica do Lobito tentou mudar o rumo do jogo, mas Coxi, no minuto 87, ampliou a vantagem para a turma da Rua Bartolomeu Dias.

Com este resultado, os estudantes do Lobito averbam a segunda derrota consecutiva no campeonato, permanecendo com 5 pontos, ao passo que o Williete de Benguela faz agora 12 pontos.

Na próxima jornada, o Williete recebe o Sporting de Benguela, enquanto que a Académica visita o Progresso do Sambizanga.